09/09/2018 | Por Mesa Hits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sabe aquela sobremesa de domingo, geladinha e refrescante para servir depois do almoço?? Que tal fazer para amanhã? Vamos à receita!! 🍍🍍🍍

Ingredientes:
▪️1 unidade de abacaxi ▪️1 xícara (chá) de açúcar ▪️2 xícaras de água gelada ▪️2 caixas de mistura para pudim sabor baunilha (flan)
▪️1 lata de creme de leite com soro gelado

Modo de fazer:
▪️Tirar a casca do abacaxi e cortá-lo em quadradinhos. ▪️Em um refratário médio, colocar o abacaxi cortado com a água e o açúcar e misturar bem. ▪️Levar para gelar coberto com filme plástico de uma dia para o outro.▪️No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar. ▪️Em uma panela coloque a “água” do abacaxi e dissolva as duas caixas do flan de baunilha. ▪️Leve ao fogo brando até engrossar. 
Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar. ▪️No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por cima. ▪️Pode montar em um refratário 30x20cm ou em tacinhas individuais.

Rendimento : 6 taças

👉🏼Receita testada e aprovada pela Anna

@annapaulamanna para #semanamesahits_livre2018#receitamesahits

Compartilhe:

Sem Comentários

Acompanhe nas redes sociais

Cadastre-se na Newsletter

MESA HITS é o primeiro agregador de blogs sobre mesa posta e decoração, reunindo todo o conteúdo em um só site!
© Copyright 2015. Mesa Hits. Todos os direitos reservados. Design por Susan Santos • Programação Sara Silva