25/06/2018 | Por Mesa Hits

 

Em tempos de jogos e festas juninas, sempre recebemos amigos para compartilhar a mesa, a conversa, torcida e a alegria!! Que tal já deixar preparado com antecedência o “escondidinho” e depois só colocar uns minutos no forno para servir quentinho, como o clima e o apetite pedem!! Hummm!! Vamos à receita!! Ingredientes:
▪50 gr de manteiga
▪200 gr de carne-seca cozida e desfiada
▪1 unidade de cebola picada
▪200 gr de mandioca cozida
▪200 ml de creme de leite
▪100 gr de catupiry
▪200 ml de leite
▪50 gr de parmesão ralado grosso
▪20 gr de salsinha
Modo de preparo:
▪Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.
▪Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.
▪Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.
▪Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
▪Montagem em cocotes, ramequins ou pequenas travessas individuais, depois de untados , coloque uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.
▪Complete com o restante do creme.
▪Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.
▪Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Receita testada e aprovada da Anna @annapaulamanna para #desafiomesahits_saojoao

#desafiomesahits #receberemcasa#festajunina #adorocozinhar#comidaemcasa

 

 

Compartilhe:

Sem Comentários

Acompanhe nas redes sociais

Cadastre-se na Newsletter

MESA HITS é o primeiro agregador de blogs sobre mesa posta e decoração, reunindo todo o conteúdo em um só site!
© Copyright 2015. Mesa Hits. Todos os direitos reservados. Design por Susan Santos • Programação Sara Silva