05/11/2018 | Por Mesa Hits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uma torta deliciosa de chocolate geladinha para o final do dia!! Vamos à receita!! Ingredientes:
Massa
▪️1 pacote de biscoito aveia e mel ou Chocolate e Cereais (Nestlé) ou de sua preferência ▪️100g de manteiga em temperatura ambiente.
▪️3 colheres (sopa) de castanha de caju moída.
Recheio
▪️1 lata de leite condensado ▪️1 medida (da lata) de leite.
▪️1 gema.
▪️2 colheres (sopa) de maisena.
▪️3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa
▪️Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
▪️Coloque em uma tigela, junte a manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea.
▪️Reserve.
▪️Forre o fundo e as laterais de formas para torta individuais (8cm de diâmetro) com a massa.
▪️Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
▪️Desenforme e reserve.
Recheio
▪️Em uma panela, misture o leite condensado, com o leite, e a gema e a maisena.
▪️Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
▪️Cozinhe por mais cerca de 2 minutos.
▪️Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
▪️Misture o chocolate em pó a uma das partes do creme.
▪️Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.
▪️Decore com raspas de chocolate, granulados coloridos ou florzinhas para Primavera!! Receita testada e aprovada pela Anna @annapaulamanna para #semanamesahits_floresdaprimavera#receitamesahits@porcelanamontesiaooficial

Compartilhe:

Sem Comentários

Acompanhe nas redes sociais

Cadastre-se na Newsletter

MESA HITS é o primeiro agregador de blogs sobre mesa posta e decoração, reunindo todo o conteúdo em um só site!
© Copyright 2015. Mesa Hits. Todos os direitos reservados. Design por Susan Santos • Programação Sara Silva